Anästhesiologischer Schmerztherapeut (m/w/d)

• Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 20.10.2020

MVZ und Klinikum? Bei uns können Sie beides haben!

Zur Verstärkung unseres Teams im MVZ suchen wir in Voll- oder Teilzeit einen

Schmerztherapeuten (m/w/d)

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Die Medizinische Versorgungszentrum Hersfeld-Rotenburg GmbH erbringt an vier Standorten ambulante fachärztliche Leistungen für sowohl gesetzlich als auch privat versicherte Patientinnen und Patienten in den Fachbereichen Anästhesie, Angiologie, Augenheilkunde, Chirurgie, Gastroenterologie, Gynäkologie, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kardiologie, Kinder- und Jugendmedizin, Onkologie, Orthopädie, Neurochirurgie, Neurologie, Nuklearmedizin, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie und Privatpraxis Urologie.

• Leitung der ambulanten Schmerztherapie im MVZ
  • Weiterentwicklung des Schmerztherapeutischen Profils des MVZ und des Klinikums
  • Vernetzung mit den niedergelassenen Kollegen

• Abgeschlossene Facharztausbildung in der Anästhesie mit der Zusatzbezeichnung Schmerztherapie
  • Engagement und Teamfähigkeit
  • Wünschenswert wäre eine Weiterbildung in der Psychosomatischen Grundversorgung, diese kann aber vor Ort erworben werden

• Mitarbeit in der stationären multimodalen Schmerztherapie
  • Mitarbeit in der Klinik für Anästhesie
  • Erlernen der SCS-Therapie
  • Kollegiales Arbeitsklima an der Schnittstelle ambulant-stationärer Versorgung
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung nach TV-Ärzte/ inkl. Zusatzleistungen
  • Corporate Benefits

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Für weitere Informationen steht Ihnen Chefarzt Dr. Grapengeter gerne zur Verfügung.

• Chefarzt Anästhesie
  • Herr Dr. med. Martin Grapengeter