Assistenzarzt (m/w/d) in unserer Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

• Arzt
  • Publiziert: 03.07.2020

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w/d)

Die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin betreut jährlich etwa 2.800 Patienten stationär und ca. 4000 Patienten ambulant. Die Abteilung ist als perinatologischer Schwerpunkt anerkannt. Weitere Schwerpunkte umfassen Neugeborenenscreening, Kindertraumatologie und die Versorgung von Mehrlingen. Bei chirurgischen, orthopädischen, HNO-ärztlichen, urologischen sowie Augenärztlichen Erkrankungen von Kindern findet eine kollegiale, interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den anderen Fachgebieten des Klinikums statt.

• Medizinische Behandlung unserer Patienten
  • Mitarbeit im Team
  • Ärztliche Dokumentation und Berichterstellung
  • Konstruktive Zusammenarbeit mit allen Fachabteilungen

• Deutsche Approbation bzw. bestandene Gleichwertigkeitsprüfung / anerkanntes Sprachzertifikat
  • Engagement und Begeisterung für die Kinder- und Jugendmedizin
  • Interesse an einer strukturierten und fundierten klinischen Weiterbildung

• Interdisziplinäre Zusammenarbeit und kollegiales  Arbeitsklima
  • Leistungsgerechte Vergütung nach TV-Ärzte/VKA inkl. Zusatzversorgung
  • Vernetzung mit der Universitätsmedizin des UKGM (Austauschprogramme)
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Corporate Benefits

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen stehen Ihnen Fr. Dr. Knöppel und Hr. Dr. Hauch unter der Rufnummer 06621/88 1725 gerne zur Verfügung.

• Chefarzt Kinder-Jugendmedizin
  • Frau Dr. med. Carmen Knöppel