Aushilfe (m/w/d) Personalabteilung

• Stundenweise
  • Publiziert: 16.05.2023
scheme imagescheme imagescheme image

Organisationstalent mit Herz gesucht! - Werde Teil unseres Teams!

Für die Personalabteilung im Klinikum Bad Hersfeld suchen wir ab sofort Dich als
                                                                               Aushilfe (m/w/d)

Dich erwartet:

• Umfassender Einblick in die operative Arbeit einer Personalabteilung
  • Verschiedene administrative Tätigkeiten im Bereich Abrechnung, Zeitwirtschaft und Vertragsmanagement
  • Ein sympathisches, motiviertes Team
  • Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgabengebiete

Unser Angebot an Dich:

• Kurzfristige Beschäftigung
  • Attraktive Entlohnung (16 € pro Stunde)
  • Flexible Einteilung der Arbeitszeit nach Absprache

Wir wünschen uns:

• Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
  • Einsatzfreude, Flexibilität und selbstständige Arbeitsweise
  • Grundkenntnisse mit gängigen MS-Office-Produkten

Entdecke uns, informiere Dich und nutze Deine Chancen!

Das Klinikum Hersfeld-Rotenburg mit seinen Krankenhäusern, Klinikum Bad Hersfeld (Schwerpunktversorgung), Klinik am Hainberg (Psychosomatische Rehabilitation), Orthopädie Bad Hersfeld (Fachklinik Orthopädie) sowie Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg und einem MVZ, steht für Hochleistungsmedizin über alle Versorgungsstufen des Gesundheitswesens. Wir bieten Ausbildungsplätze für ca. 150 junge Menschen und setzen 200 Millionen Euro im Jahr um. 3.100 Mitarbeiter:innen, darunter 300 Ärztinnen und Ärzte, versorgen jährlich etwa 40.000 Patient:innen stationär sowie 145.000 ambulant.

Du hast Fragen oder möchtest weitere Infos? Dann rufe uns an oder sende uns eine E-Mail.
Oder bewirb Dich gleich unter: https://klinikum-karriere.de