Chefarzt (m/w/d) - Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie

Für unsere Krankenhausabteilung "Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie" suchen wir zum 01.07.2020 einen Chefarzt (m/w/d).

Die Klinik am Hainberg ist eine etablierte Fach- und Rehabilitationsklinik für Psychosomatik und Psychotherapie in der Trägerschaft des Klinikums Bad Hersfeld und gliedert sich in die Abteilungen Neurologische und Internistische Psychosomatik, Psychodynamische Psychotherapie und   Verhaltenstherapie, Psychosomatik und Psychotherapie im höheren Lebensalter sowie eine Krankenhausabteilung für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Je nach Indikationsschwerpunkt kommen im Rahmen eines multimodalen Therapieansatzes psychodynamische und/ oder verhaltenstherapeutische Behandlungskonzepte zur Anwendung.

• Ärztliche Leitung der psychosomatisch-psychotherapeutischen Akut-Klinik am Standort Klinik Am Hainberg
  • Verantwortliche Mitarbeit in der Betriebsleitung mit qualitätssichernden, organisatorischen und konzeptionellen Aufgaben
  • Voraussetzung zum Erwerb der Weiterbildungsermächtigung im Gebiet mit Lehr- und Dozententätigkeit

• Fachärztin/Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie
  • Zusatzqualifikation im Fachgebiet Innere Medizin und/oder Psychiatrie und Psychotherapie erwünscht
  • Hohes Maß an Führungs- und Sozialkompetenz

• Leistungsgerechte außertarifliche Vergütung
  • Vielfältige Möglichkeiten zur Nebentätigkeit
  • Wertschätzende Unternehmenskultur in einem kompetenten und kollegialen Arbeitsumfeld in Kooperation mit der Reha-Klinik am Standort
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen der Ärztliche Direktor, Joachim Lindner, gerne zur Verfügung.