Chefarztsekretärin (m/w/d) Herz- und Gefäßchirurgie

• Herz-Kreislauf-Zentrum Klinikum Hersfeld-Rotenburg GmbH
  • Berufserfahrung

Zur Verstärkung der Klinik für Herz-Gefäßchirurgie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine

Chefarztsekretärin (m/w/d)

Exzellenz in der Cardio-Pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie, Pneumologie und Neurologischer Rehabilitation sind langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Lungenmedizin. Das Zentrum für Cardio-Pulmonale-Medizin (CPM) ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff-Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

• Sie organisieren das Sekretariat eigenständig
  • Sie unterstützen den Chefarzt und das Team bei allen administrativen sowie organisatorischen Aufgaben (schriftlich / telefonisch)
  • Sie sind der/die erste Ansprechpartner/in für Patienten und deren Angehörige, Zuweiser, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Sie planen und koordinieren das gesamte OP-Management, private Sprechstunden, interne Konferenzen sowie Veranstaltungen
  • Sie verantworten die Bereiche Dienstplan- und Urlaubsmanagement

• Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
  • Sie verfügen über Berufserfahrung im Sekretariatsbereich
  • Sie arbeiten vorrausschauend und überzeugen uns durch Ihr freundliches und aufgeschlossenes Auftreten, Ihre Flexibilität, Zuverlässigkeit sowie Ihren engagierten und verantwortungsvollen Arbeitsstil
  • Sie kennen sich sehr gut mit MS-Office aus und verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie sind ein Organisationstalent und ein Teamplayer und freuen sich auf neue Aufgaben

• Sie erhalten eine umfassende Einarbeitung in die Organisationsstruktur
  • Sie sind Teil eines multiprofessionellen Teams
  • Corporate Benefits mit attraktiven Preisnachlässen
  • Dienstradleasing
  • Vollzeit (38,5h/Woche)
  • Befristeter Arbeitsvertrag
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Beginn zum: Nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Chefarzt der Klinik für Herz-Gefäßchirurgie Prof. Dr. med. Ardawan Rastan gerne zur Verfügung.

• Prof. Dr. med. Ardawan Rastan
  • Chefarzt Klinik für Herz-Gefäßchirurgie