Diätassistent (m/w/d)

  • Herz-Kreislauf-Zentrum Klinikum Hersfeld-Rotenburg GmbH
  • Berufserfahrung
scheme imagescheme image

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit einen
 

                             Diätassistenten (m/w/d)



Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie und Neurologischer Rehabilitation ist langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Gefäßmedizin. Das Zentrum ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

Ihre Aufgaben

  • Planung der verschiedenen Diäten und Kostformen nach ärztlicher Verordnung
  • Durchführung und Endkontrollen am Speisenverteilerband sowie aktive Mitarbeit der Diät-Produktionsküche
  • Schulung der Küchenmitarbeiter im Bereich Diätetik und Pflege des Menübestellsystems
  • Überwachung und Umsetzung der entsprechenden rechtlichen Vorgaben
  • Unterstützung der Küchenleitung bei der Erstellung und der Berechnung von Speiseplänen und Rezepturen
  • Arbeiten mit dem Menüerfassungssystem und Auswertung der Speisenerfassung

Ihr Profil

  • Sie weisen eine erfolgreich angeschlossene Ausbildung als Diätassistentin vor
  • Sie haben Erfahrung im Bereich der Beratung, Schulung und Lehrküche sowie mit dem Umgang mit einem Menübestellsystems
  • Sie haben Kenntnisse im Umgang mit Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
  • Sie können Erfahrungen am Portionierband vorweisen
  • Sie besitzen einen sicheren Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen
  • Sie sind zuverlässig, teamfähig und besitzen eine sehr gute Kommunikationssicherheit

Unser Angebot

  • Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Führungsaufgaben in einem engagierten und kollegialem Team
  • Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Mitarbeiterrabatte "Corporate Benefits"

VERTRAGSBEDINGUNGEN
  • Voll- oder Teilzeit
  • Tarifliche Vergütung in Anlehnung an den TVöD
  • Beginn zum: Nächstmöglichen Zeitpunkt

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter https://klinikum-karriere.de

Für weitere Informationen stehen Ihnen unser Konzernleiter und unser Stellv. Küchenleiter gerne zur Verfügung.

Brahim Chiahou
Konzernleitung Speisenversorgung
06623 887125

Jose Esteves
Stellv. Küchenleitung HKZ
+49 6623 88 7123