Fach- oder Assistenzarzt (m/w/d) Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Berufserfahrung
  • Arzt
  • Publiziert: 24.11.2020

Zeit für Veränderung ?! Ergreifen Sie die Chance und werden Sie Teil unseres Teams!

Unsere Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, unter der Leitung des Chefarztes Dr. med. Kai Fischer sucht zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit einen

Assistenz- oder Facharzt (m/w/d) für Gynäkologie

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Die nach den modernsten medizinischen Gesichtspunkten ausgestattete Klinik verfügt über 38 Planbetten. Gynäkologisch werden alle Operationsverfahren im Fachgebiet mit Schwerpunkt Karzinomchirurgie sowie Inkontinenz-, Descensus- und Mammachirurgie durchgeführt. Endoskopische Operationsverfahren (Hysteroskopie, Laparoskopie, LAVH, LASH, TLH) haben ebenfalls einen sehr hohen Stellenwert. Wir führen das Mammographie-Screening in unserem Hause durch. Für die weiterführende Diagnostik steht ein Fischer-Tisch einschließlich Mammotom zur Verfügung.

Bei jährlich ca. 1.000 Geburten werden in modern ausgestatteten Entbindungsräumen mit Gebärwanne und Entbindungsbett familienfreundliche und natürliche Methoden unter Anwendung zeitgemäßer Überwachungs- und Dokumentationsverfahren praktiziert. Die Klinik ist gemeinsam mit der Neugeborenen-Intensivstation der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin als Perinatalzentrum (Level III) anerkannt.

• Versorgung unserer Patienten im Bezug auf das gesamte Spektrum gynäkologischer Überwachungs- und Operationsverfahren
  • Besondere Gewichtung unserer Klinik: Karzinomchirurgie, Inkontinenz- Descensus- und Mammachirurgie, minimal-invasive Operationstechniken

• Sie verfügen über
    • ein abgeschlossenes Medizinstudium und
    • die deutsche Approbation
  • Sie haben bereits Erfahrung im Bereich der Frauenheilkunde gesammelt
  • Sie sind engagiert und besitzen eine strukturierte Arbeitsweise
  • Interesse an der Weiterbildung im Fach Gynäkologie

• Kollegiale Arbeitsatmosphäre in einem multiprofessionellen Team
  • Gut vernetztes Arbeitsumfeld
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Rotationssystem
  • Modern ausgestattete Entbindungsräume (ca. 1.000 Geburten)
  • Anerkanntes Perinatalzentrum (Level III) zusammen mit der Klinik für Neugeborenen-Intensivstation und Kinder- und Jugendmedizin
  • Mammographie-Screening im eigenen Haus
  • Corporate Benefits
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach TV-Ärzte inkl. Zusatzleistungen
  • Rufbereitschaftsdienstvergütung, Pool-Beteiligung, Vorteile der Beschäftigung im öffentlichen Dienst
  • Beginn zum: 1. Januar 2021 oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Chefarzt Herr Dr. Fischer gerne zur Verfügung.

Unser Standort:
Die Festspielstadt Bad Hersfeld liegt zentral im Herzen Deutschlands, verkehrsgünstig an den Autobahnen Würzburg-Kassel und Frankfurt-Berlin und ist an das ICE-Netz angeschlossen. Alle weiterführenden Schulen sind vor Ort.
  • Chefarzt für die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
  • Herr Dr. Kai Fischer