Facharzt / Fachärztin Nephrologie (m/w/d)

• Bad Hersfeld
  • Arzt
  • Voll/Teilzeit
  • Publiziert: 08.04.2022
scheme imagescheme imagescheme image

NICHT IRGENDEIN JOB - MAL WAS ANDERES - NEUE WEGE GEHEN

Im Rahmen eines zukunftsorientierten Kooperationsprojekts des KfH (Kuratorium für
Dialyse und Nierentransplantation e. V.) und des Klinikums Bad Hersfeld sichern Sie mit
uns die Versorgung unserer nierenkranken Patienten sowohl im stationären als auch im
ambulanten Bereich.

Das KfH-Nierenzentrum Bad Hersfeld steht für die spezialisierte ambulante Betreuung der
Patienten in der Prädialysephase, während der Dialyse und in der Vorbereitung und Nachsorge von Transplantationen.

Die Nephrologische Abteilung im Klinikum Bad Hersfeld gewährleistet die stationäre Versorgung einschließlich sämtlicher diagnostischer und therapeutischer Verfahren der Nephrologie (Plasmapherese, Immunadsorption, Peritonealdialyse, Nierenduplex-Sonographie, Nierenpunktionen). Als Schwerpunktversorger und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Gießen kooperiert das Klinikum eng mit dem Maximalversorger und Nieren-Transplantationszentrum Fulda.

Ihre Aufgaben bei uns

Als wichtiges Mitglied des sektorenübergreifenden Teams der beiden Träger betreuen Sie unsere Patienten in allen Phasen der ambulanten und stationären nephrologischen Versorgung.

Darum passen Sie zu uns

• Sie suchen ein herausforderndes, flexibles und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet in der Nephrologie.
  • Interdisziplinäres Arbeiten als Teil eines berufsgruppenübergreifenden Teams ist für Sie nicht nur Theorie, sondern Teil Ihres Berufsverständnisses.

Unser Angebot für Sie

Wir erarbeiten gemeinsam ein maßgeschneidertes, individuelles, auf Ihre Lebenssituation angepasstes Gesamtpaket für Sie.

Sprechen Sie uns einfach an!

Teilzeitarbeitsmodelle, Fort- und Weiterbildung und betriebliche Altersversorgung sind für uns selbstverständlich.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind uns besonders willkommen.

Nutzen Sie Ihre Chance und kommen Sie in unser Team!

Wir freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.

Für weitere Informationen steht Ihnen Prof. Dr. Haubitz und Prof. Dr. Horn gerne zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner im Klinikum Bad Hersfeld
Herr Prof. Dr. med. Markus Horn