Facharzt oder Assistenzarzt (m/w/d) Kardiologie

• Rotenburg a. d. Fulda
  • Publiziert: 07.10.2021

Zeit neue Wege zu gehen?! Werden Sie Teil unseres Teams!

Unser Team braucht wegen der Erweitung des Stellenplans Verstärkung!
Daher suchen wir für unsere kardiologische Klinik zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit mehrere

Fachärzte (m/w/d) oder Assistenzärzte (m/w/d)

Die Kardiologische Klinik ist Teil des Herz-Kreislauf-Zentrums Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie, kardiologische Rehabilitation und Prävention, Herz- und
Gefäßchirurgie, Anästhesiologie, Pneumologie und neurologische Rehabilitation.

Unser Profil:
Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Lungenmedizin. Das Zentrum für Cardio-Pulmonale-Medizin (CPM) ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

Wir bieten eine umfassende Ausbildung in der Kardiologie. Zertifizierte Schwerpunkte sind  TAVI und MitraClip-Therapie. Wir sind ein überregional tätiges Herzinsuffizienzzentrum und verfügen selbstverständlich über eine zertifizierte Chest Pain Unit.

Nach Abschluss der Facharztausbildung besteht die Möglichkeit, sich in „Interventioneller Kardiologie (DGK)“, „spezielle Rhythmologie (DGK)“ sowie „Intensivmedizin“ weiter zu qualifizieren.

Fehlende Ausbildungszeiten in Innerer Medizin können im Verbund des Konzerns „Klinikum Hersfeld-Rotenburg“ erlangt werden.

• Selbstständige und eigenverantwortliche Durchführung diagnostischer, therapeutischer und administrativer Aufgaben im Verantwortungsbereich
  • Kooperation mit den Berufsgruppen

• Arzt mit Approbation, Vorerfahrungen in klinischer Medizin sind von Vorteil
  • Sie sind aufgeschlossen, flexibel und kommunikationsstark. Sie verfügen über ein hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung.

• Sie erhalten eine umfassende Einarbeitung in die bestehende Organisationsstruktur verbunden mit einer speziellen Weiterbildung in Theorie und Praxis.
  • Sie sind Teil eines interdisziplinären, starken Teams.
  • Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungen

Vertragskonditionen:
  • VERGÜTUNG: TV-Ärzte
  • ARBEITSBEGINN: zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung
  • ARBEITSZEIT: Vollzeitbeschäftigung

Wir würden uns freuen, Sie in unsem starken, interdisziplinären Team begrüßen zu können.

Und freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung unter www.klinikum-karriere.de !

Für weitere Informationen steht Ihnen die ärztliche Leitung der Kardiologie unter der Rufnummer +49 6623 88 6010 zur Verfügung.