Fachkräfte (m/w/d) Häusliche Pflege

• Klinikum Hersfeld-Rotenburg GmbH Jobportal
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Berufserfahrung
  • Krankenpflege, Altenpflege, Therapie
  • Publiziert: 04.10.2022

Mobile Fachkräfte mit Herz gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams der häuslichen Krankenpflege suchen wir zum
                                               nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit eine

examinierte Pflegefachkraft (m/w/d)

Kranken-/Altenpflegehelfer (m/w/d)

Dass Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Häusliche Krankenpflege
Die Häusliche Krankenpflege wendet sich mit ihren Angeboten und Leistungen an Menschen in jedem Lebensalter. Unabhängig von Konfession, Kultur und Herkunft versorgen die Mitarbeiter der Häuslichen Krankenpflege bei Hilfe- und Pflegebedürftigkeit, kranke Kinder sowie Erwachsene Menschen mit Behinderungen und Menschen mit altersbedingten Einschränkungen. Im Mittelpunkt  der Arbeit stehen der pflegebedürftige Mensch, seine Bezugspersonen sowie sein soziales und kulturelles Umfeld. Darüber hinaus berät und informiert die Häusliche Krankenpflege zu Fragen der Gesundheitsfürsorge und Auswirkungen von Pflegebedürftigkeit sowie hinsichtlich entsprechender Finanzierungsmöglichkeiten. Wir bieten eine Rund-um-Versorgung an 365 Tagen im Jahr und sind Vertragspartner aller Kranken- und Pflegekassen. Wir sind Tag und Nacht erreichbar, auch an Sonn- und Feiertagen. Versorgung ist auch mehrmals täglich und auf Stundenbasis möglich.

• Ganzheitliche medizinische-pflegerische Versorgung der Pflegebedürftigen in der häuslichen Umgebung:
           - Grundpflege
           - Behandlungspflege
           - Krankenhausnachsorge
  • kontinuierliche Führung der Pflegedokumentation
  • Einbeziehung von Pflegebedürftigen und Angehörigen in die Pflege

• Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Fachliche und soziale Kompetenzen sowie Freude an der Pflege
  • Aufgeschlossen und kommunikationsstark

• Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • intensive Einarbeitung
  • Dienstwagen
  • Corporate Benefits

• Teilzeit
  • Vergütung nach TVöD-K in Anlehnung an den Haustarif
  • Beginn zum: nach Absprache - zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Leiter der häuslichen Krankenpflege Jan-Eric Nissen gerne zur Verfügung.

• Jan Eric Nissen
  • Häusliche Krankenpflege