IT-Systemadministrator (m/w/d)

• Berufserfahrung
  • Technische Berufe (Sonstige)
  • Publiziert: 03.03.2020
  • Publizierung bis: 03.04.2020

Das Klinikum Hersfeld-Rotenburg mit seinen Krankenhäusern, Klinikum Bad Hersfeld (Schwerpunktversorgung), Klinik am Hainberg (Psychosomatische Rehabilitation), Orthopädie Bad Hersfeld (Fachklinik Orthopädie) sowie Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg und einem MVZ, steht für Hochleistungsmedizin über alle Versorgungsstufen des Gesundheitswesens. Wir bieten Ausbildungsplätze für ca. 150 junge Menschen und setzen 200 Millionen Euro im Jahr um. 3.100 Mitarbeiter, darunter 300 Ärzte, versorgen jährlich etwa 40.000 Patienten stationär sowie 145.000 ambulant.

• Erster Ansprechpartner für Anwender im First-Level-Support
  • Installation, Konfiguration und Pflege von Servern
  • Betreuung von Netzwerkinfrastruktur
  • Benutzerverwaltung im Active Directory

• Abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker oder eine vergleichbare Ausbildung
  • Sehr gute Kenntnisse in der Administration von Windows-Betriebssystemen und in der Server-Virtualisierung (VMWare)
  • Erfahrung in der Administration von Active Directory und Microsoft Exchange
  • Idealerweise haben Sie bereits Kenntnisse in der Administration von Krankenhausinformationssystemen gesammelt

• Gute Entwicklungsmöglichkeiten in einer technisch anspruchsvollen Umgebung
  • Zusammenarbeit mit starken Teams
  • Planbare Arbeitszeiten und attraktive Vergütung

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Konzernabteilungsleiter Herr Torsten Wennemuth (06621/88-1015) gerne zur Verfügung.

www.klinikum-karriere.com
  • Konzerabteilungsleitung EDV