Koch (m/w/d)

  • Rotenburg a. d. Fulda
  • Vollzeit
  • Publiziert: 06.05.2020
  • Publizierung bis: 06.06.2020

Werden Sie Teil unseres Teams !

Zur Verstärkung unseres Teams in der Küche suchen wir zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit einen      

                          Koch (m/w/d)

Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie, Pneumologie und Neurologischer Rehabilitation sind langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Lungenmedizin. Das Zentrum für Cardio-Pulmonale-Medizin (CPM) ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff-Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Speiseplänen und Rezepturen für ca. 800 Patienten und Gäste
  • Warenannahme und fachgerechte Einlagerung der Waren
  • Speisenausgabe
  • Mitarbeit bei der Bandverteilung
  • Reinigung des Arbeitsplatzes und der Arbeitsmaterialien nach HACCP-Standards
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
  • Mitwirkung bei der Einhaltung der HACCP-Richtlinien
  • Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen       

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin     
  • Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise
  • Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
  • Kreativität, Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit zählen zu Ihren Stärken
  • Sehr gute Umgangsformen und Freude am Gästekontakt
  • Engagement und Flexibilität
  • Teamgeist und Organisationstalent

Unser Angebot

  • Sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechten Bezahlung
  • Geregelte Arbeitszeit im Frühdienst von 06:30 - 14:45 Uhr und Spätdienst 11:30 - 20:00 Uhr
  • Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen
  • Gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Unterkunftsmöglichkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Leiter Speiseversorgung, Herr Gathmann, gerne zur Verfügung.  

Personalabteilung | Seilerweg 29 | 36251 Bad Hersfeld
www.klinikum-karriere.de
  • Konzernleitung Küche
  • Herr Uwe Gathmann
  • +49 6623 88 7125