Küchenmitarbeiter (m/w/d)

  • Rotenburg a. d. Fulda
  • Teilzeit
  • Publiziert: 06.05.2020
  • Publizierung bis: 06.06.2020

Werden Sie Teil unseres Teams !

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen      

                Küchenmitarbeiter (m/w/d)

Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie, Pneumologie und Neurologischer Rehabilitation sind langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Lungenmedizin. Das Zentrum für Cardio-Pulmonale-Medizin (CPM) ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff-Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.


 

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben
  • Herstellung von Speisen und Salaten
  • Platten legen für Frühstück/ Abendbuffet
  • Reinigung von Arbeitsflächen und Küchenbereichen
  • Bedienung der Spülmaschine
  • Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften gem. der Hygienestandards
  • Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
  • Mitarbeit an der Bandverteilung
  • gelegentlich Mitarbeit im Service

Ihr Profil

  • Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil, jedoch sind auch Quereinsteiger herzlich willkommen
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • Freude an der Gastgeberrolle
  • Sie bringen frische Ideen und Begeisterung in unser Haus
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

Unser Angebot

  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Intensive Einarbeitung und regelmäßige
  • optimale Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • kostenfreies Parken

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Leiter Speiseversorgung, Herr Gathmann, gerne zur Verfügung.  

Personalabteilung | Seilerweg 29 | 36251 Bad Hersfeld
www.klinikum-karriere.de
  • Konzernleitung Küche
  • Herr Uwe Gathmann
  • +49 6623 88 7125