Leitender Psychologe (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit
                                                          zum nächstmöglichen Termin einen

Leitenden Psychologen (m/w/d)

Die Klinik Am Hainberg ist eine etablierte Fach- und Rehabilitationsklinik für Psychosomatik und Psychotherapie in der Trägerschaft des Klinikums Bad Hersfeld und gliedert sich in die Abteilungen Neurologische und Internistische Psychosomatik, Psychodynamische Psychotherapie und   Verhaltenstherapie, Psychosomatik und Psychotherapie im höheren Lebensalter sowie eine Krankenhausabteilung für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Je nach Indikationsschwerpunkt kommen im Rahmen eines multimodalen Therapieansatzes psychodynamische und/ oder verhaltenstherapeutische Behandlungskonzepte zur Anwendung.

• Leitung eines engagierten und erfahrenen multiprofessionellen Teams mit Supervision und Qualitätssicherung
  • Leitung des testpsychologischen Bereichs und der klinischen Psychologie
  • Mitarbeit im Leitungskreis der Klinik

• Approbation als Psychologischer Psychotherapeut
  • Erfahrung in führender Position
  • Wünschenswert: Umfangreiche Erfahrungen im Bereich psychosomatische Rehabilitation, incl. Supervisions- und Dozententätigkeit
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude bei der Übernahme von Führungsaufgaben, Förderung von Mitarbeiter*innen, Projekt- und Konzeptarbeit

• Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • Wertschätzende Unternehmenskultur in einem kompetenten und kollegialen Arbeitsumfeld
  • Corporate Benefits
  • Vielseitige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vollzeit (38,5h/Woche)
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Vergütung nach TVöD-K
  • Beginn zum: Nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere ärztliche Leitung Frau Budde gerne zur Verfügung.

www.klinikum-karriere.com