Logopäde (m/w/d) für unser Frühförderzentrum

• Klinikum Bad Hersfeld
  • Publiziert: 01.10.2020

Werden Sie Teil unseres Teams !

Zur Verstärkung unseres interdisziplinär besetzten Frühförderzentrums
                                                  suchen wir in Vollzeit  einen

Logopäde (m/w/d)

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

• Diagnostik & Therapie von Kindern mit logopädischen Störungsbildern, Entwicklungsverzögerungen und Behinderungen
  • Beratung von Eltern / Familien
  • Verfassen von Berichten

• Abgeschlossene Ausbildung mit Erlaubnis zum Führen der gesetzlich geschützten Berufsbezeichnung als Logopäde (m/w/d)
  • Berufserfahrung im pädiatrischen Bereich
  • Selbstständige, empathische und engagierte Arbeitsweise
  • Flexibilität und Teamfähigkeit

• Eine verantwortungsvolle, viel­seitige und selbst­ständige Tätigkeit in einer modernen Arbeitsumfeld
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabenfeld
  • Geregelte Arbeits­zeit
  • Sehr attraktive und vielseitige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Leistungsgerechte Vergütung

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Leiter des Frühförderzentrums, Hr. Wiedemann gerne zur Verfügung.

• Leiter des Frühförderzentrums
  • Herr Manfred Wiedemann