Mitarbeiter (m/w/d) Patiententransport

• Rotenburg an der Fulda
  • Teilzeit
scheme image

Werden Sie Teil unseres Teams !

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d)
                    für unseren
Patiententransport

Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie und Neurologischer Rehabilitation ist langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Gefäßmedizin. Das Zentrum ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

• Innerbetrieblicher Patiententransport und Befördern von Patientenbetten
  • Transport von Sachgütern (z. B. Medikamente)
  • Botendienste für Stationen
  • Allgemeine Tätigkeiten und Unterstützung

• Motivation, Flexibilität, Teamfähigkeit und Gewissenhaftigkeit
  • Freude am Umgang mit Menschen und hohe Sozialkompetenz
  • Aufgeschlossene, kontaktfreudige Persönlichkeit mit kommunikativen Fähigkeiten und berufsgruppenübergreifender Kooperationsbereitschaft
  • Hohe Zuverlässigkeit und selbstständiges Arbeiten

• Interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
  • Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima
  • Hohes Maß an Selbständigkeit und Eigenverantwortung in einem engagierten, dynamischen und kooperativen Team
  • Eigenes Einkaufsportal (Mitarbeiterrabatte)
  • Teilzeit
  • Befristeter Arbeitsvertrag auf 1 Jahr
  • Leistungsgerechte Vergütung nach Haustarif
  • Beginn zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, vorzugsweise über unser Karriereportal https://klinikum-karriere.de

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Konzernleitung der Hausdienste gerne zur Verfügung.
  • Beate Sennhenn
  • Konzernleitung Hausdienste