Oberarzt (m/w/d) Anästhesiologie und Intensivmedizin

• Rotenburg a. d. Fulda
  • Publiziert: 31.05.2021
scheme imagescheme imagescheme image

Zeit für Veränderung? Werden Sie Teil eines starken Teams!

Zur Verstärkung der Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Oberarzt (m/w/d)

Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie, Pneumologie und Neurologischer Rehabilitation ist langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Lungenmedizin. Das Zentrum für Cardio-Pulmonale-Medizin (CPM) ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

Die Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin des Herz- und Kreislaufzentrums Rotenburg an der Fulda bietet Anästhesie-Leistungen für das gesamte Gebiet der Erwachsenen­herzchirurgie und interventionellen Kardiologie an. Es werden ca. 1000 kardiochirurgische Eingriffe im Jahr durch­geführt (inkl. MIC-MKR, LVAD, TAVI, MitraClip, 3-D-Echo … ohne Transplantationen). Auf unserer anästhesiologisch geführten Intensivstation (12 Betten) werden mehr als 1200 Intensivpatienten im Jahr behandelt (RRT, ECMO, ECLS, Tracheotomien ...). Daneben besteht eine expandierende Pulmonologie. Zusammen mit der Klinik für Anästhesiologie und Intensivmedizin des Klinikums Bad Hersfeld bieten wir die volle Weiterbildung des Faches an.

• Versorgung unserer stationären und ambulanten Patienten
  • Unterstützung bei allen anfallenden Leistungen
  • Zusammenarbeit in einem multiprofessionellem Team
  • Teilnahme am Schicht- und Bereitschaftsdienst

• Sie sind Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie und besitzen bereits die Zusatzbezeichnung Intensivmedizin
  • Sie verfügen mehrjährige Berufserfahrung als Facharzt (m/w/d)
  • Sie beherrschen die breite anästhesiologische Grundversorgung
  • Sie sind sozial kompetent, engagiert, aufgeschlossen und kommunizieren sicher in der deutschen Sprache
  • Sie sind eine fachlich kompetente und flexible Persönlichkeit, die Freude daran hat, konstruktiv mit Menschen zu arbeiten

• Eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem breit gefächerten Spektrum und ein motiviertes Team mit einem kollegialen, respektvollen Umgang
  • Volle Weiterbildung im Zentrum für Anästhesie und Intensivmedizin zusammen mit dem Klinikum Bad Hersfeld
  • Rotationsmöglichkeiten in sämtlichen Behandlungsbereichen
  • Kostenfreies Wohnen in der Übergangszeit

• Vergütung nach TVöD-K
  • Beginn zum: Nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser leitender Abteilungsarzt Dr. Andreas Kayß gerne zur Verfügung.

• Dr. med. Andreas Kayß
  • Leitender Abteilungsarzt Anästhesie