Oberarzt (m/w/d) Internistische Psychosomatik

• Publiziert: 24.07.2020

Zeit für einen neuen Anfang

Für unsere Abteilung Internistische Psychosomatik suchen wir zum 1.Juli 2020 in Vollzeit einen Oberarzt (m/w/d).

Die Klinik am Hainberg ist eine etablierte Fach- und Rehabilitationsklinik für Psychosomatik und Psychotherapie in der Trägerschaft des Klinikums Bad Hersfeld und gliedert sich in die Abteilung Neurologische und Internistische Psychosomatik, Psychodynamische Psychotherapie und Verhaltenstherapie, Psychosomatik und Psychotherapie im höheren Lebesalter sowie eine Krankenhausabteilung für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie. Je nach Indikationsschwerpunkt kommen im Rahmen eines multimodalen Therapieansatzes psychodynamische und/ oder verhaltenstherapeutische Behandlungskonzepte zur Anwendung.

• Oberärztliche Leitung eines engagierten und erfahrenen multiprofessionellen Teams mit Supervision und Qualitätssicherung
  • Mitarbeit im Leitungskreis der Klinik

• Facharztanerkennung Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie oder Facharztanerkennung in Innerer Medizin oder Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichnung Psychotherapie
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
  • Freude bei der Übernahme von Führungsaufgaben, Förderung von Mitarbeiter*innen, Projekt- und Konzeptarbeit

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Vielfältige Möglichkeiten zur Nebentätigkeit
  • Wertschätzende Unternehmenskultur in einem kompetenten und kollegialen Arbeitsumfeld
  • Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Ärztliche Direktor, Hr. Linder, gerne zur Verfügung.

• Chefärztin Klinik für Neurologische Psychosomatik
  • Frau Andrea Budde