Oberarzt (m/w/d) - Klinik für Radiologie und Neuroradiologie

• Führungskraft Erste Ebene
  • Arzt
  • Publiziert: 27.03.2020

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

• Versorgung ambulanter und stationärer Patienten im gesamten Spektrum der radiologischen Diagnostik
  • Teilnahme an klinischen Konferenzen
  • Vielzahl an speziellen diagnostischen und therapeutischen Eingriffen
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den Kliniken des Hauses

• Facharzt für diagnostische Radiologie, besondere Erfahrung in der Neuroradiologie sind von Vorteil, aber keine Bedingung
  • Profunde klinische Erfahrung auf einem der Gebiet der modernen Schnittbilddiagnostik, Projektionsradiographie, Mammographie und Interventionsradiologie
  • Teamgeist und Sozialkompetenz

• Ein umfassendes Diagnostik- und Behandlungsspektrum mit moderner gerätetechnischer Ausstattung (128 Zeilen CT, 1,5 Tesla MRT, Bi-Plan-Angiographie-Anlage,           Mamma-Diagnostik)
  • Vielseitiges und gut vernetztes modernes Arbeitsumfeld
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Ein sympathisches und kollegiales Team
  • Eine Vergütung nach TV-Ärzte/VKA inkl. Zusatzversorgung
  • Kostenloses Wohnen in der Übergangszeit

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen Chefarzt Dr. Peter Schmidt, gerne zur Verfügung.

• Chefarzt Radiologie
  • Herr Dr. Peter Schmidt