Pflegefachkraft (m/w/d) Onkologie

scheme image

Du bist flexibel und hast Freude an der onkologischen Patientenversorgung?
Du hast Spaß an einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld und magst Herausforderungen?
Du bist ein Teamplayer*in, Kollegialität und Verlässlichkeit sind Dir wichtig?
Du bist motiviert und möchtest Dich mit Deinem Engagement und Deinen Ideen in unser multiprofessionelles Team einbringen?

Dann suchen wir genau Dich, komm zu uns ins Team

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich der Onkologie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Vielseitige Aufgaben warten auf Dich

• Ganzheitliche medizinisch-pflegerische Versorgung unserer Patienten
  • Individuelle Betreuung der Patienten in der Bereichspflege
  • Planung und Dokumentation der Versorgung

Das bringst Du mit

• Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege

Das bieten wir Dir

• Es erwartet Dich ein offenes, innovatives und kollegiales Team
  • Du erhältst von uns eine professionelle Einarbeitung. Ein Mitarbeiter aus unserem Team begleitet und unterstützt Dich während der Einarbeitungszeit
  • Wir bieten Dir ein positives Arbeitsklima und ein interessantes und vielfältiges Arbeitsumfeld
  • Mit einer flexiblen Dienstplangestaltung gehen wir auf Deine individuellen Wünsche ein
  • In unserem Haus steht Dir ein vielfältiges Fort- und Weiterbildungsangebot zur Verfügung, wir unterstützen auch gerne externe Fort- und Weiterbildungen
  • Kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden
  • Dienstrad Leasing
  • Mitarbeiterrabatte "Corporate Benefits"

Außerdem bieten wir Dir weitere Vorzüge:
  • Vergütung nach TVÖD
  • Zusatzversorgung (ZVK)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Stellenumfang: Voll- oder Teilzeit
  • Beginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Deine Online-Bewerbung unter www.klinikum-karriere.de. Gerne bieten wir Dir auch einen Hospitationstag an.

Du hast noch Fragen?
Für weitere Informationen stehen Dir das Sekretariat der Pflegedienstleitung und Frau Pfromm gerne zur Verfügung.

Heike Pfromm
Pflegedienstleiterin