Pflegefachkraft (m/w/d) für die häusliche Pflege

• Klinikum Hersfeld-Rotenburg GmbH Jobportal
  • Berufserfahrung (Junior Level)
  • Berufserfahrung
  • Krankenpflege, Altenpflege, Therapie
  • Publiziert: 20.11.2020
scheme image

Mobile Pflegefachkraft mit Herz gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams der Häuslichen Krankenpflege suchen wir für die "Müttertour"
                  zum nächstmöglichen Zeitpunkt wahlweise in Teilzeit oder auf 450€ Basis eine

Pflegefachkraft (m/w/d)

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Häusliche Krankenpflege
Die Häusliche Krankenpflege wendet sich mit ihren Angeboten und Leistungen an Menschen in jedem Lebensalter. Unabhängig von Konfession, Kultur und Herkunft versorgen die Mitarbeiter der Häuslichen Krankenpflege bei Hilfe- und Pflegebedürftigkeit, kranke Kinder sowie Erwachsene Menschen mit Behinderungen und Menschen mit altersbedingten Einschränkungen. Im Mittelpunkt  der Arbeit stehen der pflegebedürftige Mensch, seine Bezugspersonen sowie sein soziales und kulturelles Umfeld. Darüber hinaus berät und informiert die Häusliche Krankenpflege zu Fragen der Gesundheitsfürsorge und Auswirkungen von Pflegebedürftigkeit sowie hinsichtlich entsprechender Finanzierungsmöglichkeiten. Wir bieten eine Rund-um-Versorgung an 365 Tagen im Jahr und sind Vertragspartner aller Kranken- und Pflegekassen. Wir sind Tag und Nacht erreichbar, auch an Sonn- und Feiertagen. Versorgung ist auch mehrmals täglich und auf Stundenbasis möglich.

• Ganzheitliche medizinische-pflegerische Versorgung der Pflegebedürftigen in der häuslichen Umgebung:
           - Grundpflege
           - Behandlungspflege
           - Krankenhausnachsorge
  • kontinuierliche Führung der Pflegedokumentation
  • Einbeziehung von Pflegebedürftigen und Angehörigen in die Pflege

• Abgeschlossene 3-jährige Berufsausbildung als Gesundheits-/ und Krankenpfleger (m/w/d)), als Altenpfleger (m/w/d) oder als Pflegefachkraft (m/w/d)
  • Praxisanleiter-Weiterbildung wünschenswert
  • Fachliche und soziale Kompetenzen sowie Freude an der Pflege
  • Aufgeschlossen und kommunikationsstark

• Familienfreundliche Arbeitszeiten (Müttertour):
         - Montag bis Freitag ca. 8.00 - 11.00/12.00 Uhr
         - am Wochenende ca. 6.00 - 12.00 Uhr
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • intensive Einarbeitung
  • Dienstwagen
  • Corporate Benefits

• Teilzeit (50%) oder geringfügige Beschäftigung (450 € -Basis)
  • Befristeter Arbeitsvertrag: zunächst für 1 Jahr
  • Vergütung nach TVöD-K in Anlehnung an den Haustarif
  • Beginn zum: nach Absprache - zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Leiterin der häuslichen Krankenpflege Frau Kerstin Göppel gerne zur Verfügung.

www.klinikum-karriere.com
  • Häusliche Krankenpflege