Pflegehelfer (m/w/d) FLEXPOOL

scheme image

Für den FLEXPOOL im Klinikum in Bad Hersfeld suchen wir ab sofort Dich als

Pflegehelfer (m/w/d)

zu Arbeitszeiten, die Du bestimmst!

Möchtest Du einen vielversprechenden Job in der Pflege mit einem stabilen Dienstplan, den Du mit Deinem Studium, Deiner Familie oder Deinen Hobbys perfekt kombinieren kannst? Hast Du vielleicht schon jahrelange Pflegeerfahrung oder bist Du Berufseinsteiger? Oder ist nach einer Pause ein Wiedereinstieg geplant? Dann komm in unseren FLEXPOOL und gestalte Deine Arbeitszeiten selbst. Du unterstützt unsere Kolleginnen und Kollegen in unterschiedlichen Teams und Stationen, kannst Erfahrungen sammeln und Dich weiterentwickeln. Wir freuen uns auf Dich!

Arbeiten im FLEXPOOL? Das sind Deine Vorteile:
  • Arbeiten, wann Du willst oder kannst
  • Stabiler Dienstplan
  • Entwicklungsmöglichkeiten

Unser Versprechen für Dich im FLEXPOOL:

• Persönliche Betreuung
    Wir kümmern uns um Deine Wünsche und Interessen und sind damit Deine festen Ansprechpartner.
  • Individuelle Einarbeitung
    Du bekommst eine Einarbeitung abgestimmt auf Deinen Bedarf.
  • Kein kurzfristiges Einspringen
    An Deinen arbeitsfreien Tagen hast Du garantiert frei.
  • Flexibilität im FLEXPOOL
    Stunden erhöhen – oder doch weniger arbeiten? Alles ist möglich, wir passen Deine Dienstzeiten an Dein Leben an. Jederzeit.
  • Lernen & Orientieren
    Du kannst in verschiedenen Fachgebieten/Stationen Erfahrung sammeln und Dein Wissen erweitern.

Wir wünschen uns:

• Eine erfolgreich abgeschlossene 1-jährige Ausbildung zum Krankenpflegehelfer(m/w/d)
  • Interesse an der Arbeit in verschiedenen Teams und Fachbereichen
  • Verantwortungsbewusstsein, Engagement und kooperative Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen

Wir bieten außerdem:

• unbefristete Voll- und Teilzeitbeschäftigung ( mind. 3,85h/Woche )
  • Vergütung nach TVöD
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Individuelle Einarbeitung abgestimmt auf Deine Erfahrungen und Deinen beruflichen Hintergrund
  • ein offenes, motiviertes und leistungsstarkes Team
  • Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Einkaufsvorteile (Corporate Benefits)
  • Bike Leasing

Entdecke uns, informiere Dich und nutze Deine Chancen!

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter https://klinikum-karriere.de

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Recruiterin Imke Albowitz unter 06621 88 92 2911 gerne zur Verfügung.

• Imke Albowitz
  • Recruterin Flexpool