Psychologischen Psychotherapeut (m/w/d) für unsere Schmerzklinik

scheme imagescheme imagescheme image

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin in Teil- oder Vollzeit einen

Psychologischen Psychotherapeut (m/w/d) für unsere Schmerzklinik

Das Klinikum Hersfeld-Rotenburg mit seinen Krankenhäusern, Klinikum Bad Hersfeld (Schwerpunktversorgung), Klinik am Hainberg (Psychosomatische Rehabilitation), Orthopädie Bad Hersfeld (Fachklinik Orthopädie) sowie Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg und einem MVZ, steht für Hochleistungsmedizin über alle Versorgungsstufen des Gesundheitswesens. Wir bieten Ausbildungsplätze für ca. 150 junge Menschen und setzen 200 Millionen Euro im Jahr um. 3.100 Mitarbeiter, darunter 300 Ärzte, versorgen jährlich etwa 40.000 Patienten stationär sowie 145.000 ambulant.

• Mitarbeit im multiprofessionellen Team mit einem Ressourcen stärkenden und aktivierenden Behandlungskonzept
  • Selbstständige Durchführung von Gruppensitzungen und Psychoedukation
  • Psychologische Einzelbehandlung
  • Eingangs- und Verlaufsdiagnostik
  • Dokumentation der diagnostischen und therapeutischen Tätigkeit
  • konzeptionelle Tätigkeiten beim weiteren Ausbau der Klinik für Schmerzmedizin

• Approbation, fundiertes Wissen
  • Erfahrung im Umgang mit chronischen Schmerzpatienten
  • Flexibler, team- und zielorientierter Arbeitsstil

• Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit mit chronischen Schmerzpatienten
  • freundliches, kollegiales Arbeitsklima in einem multiprofessionellem Team
  • Möglichkeit zur Weiterbildung im Bereich spezielle Schmerzpsychotherapie und individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Voll- oder Teilzeit
  • Leitstungsgerechte Vergütung
  • Beginn zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung über unser Karriereportal https://klinikum-karriere.de

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Oberärztin Dr. med. Erika Köhalmi gerne zur Verfügung.