Recruiter (m/w/d) FLEXPOOL

• Publiziert: 12.05.2022
scheme image

WIR BRAUCHEN DICH, WEIL ES NICHT JEDER KANN

Sie sind unsere zentrale Person für die Erstansprache von Bewerbern zur Besetzung unserer Stellen in der Pflege. Recruiting ist Ihre Leidenschaft und Sie möchten Ihre Erfahrung und Fähigkeiten im Gesundheitswesen einbringen! Sie arbeiten gerne in spannenden und innovativen Projekten mit und bewegen sich sicher in den Social Media! Dazu haben Sie das Talent, die Entwicklungspotenziale, Wünsche und Fähigkeiten von Menschen zu erkennen!

Bewerben Sie sich als

Recruiter (m/w/d) in Vollzeit und unbefristet

und bauen Sie mit uns gemeinsam unseren FLEXPOOL und die Pflegeteams am Klinikum Bad Hersfeld aus.

Im FLEXPOOL bieten wir Pflegekräften die Möglichkeit ihre Arbeitszeiten selbst zu bestimmen. Gleichzeitig sorgt der FLEXPOOL dafür, dass sich auch die Kollegen/-innen in den Stammteams auf ihren Dienstplan verlassen und ihre Freizeit genießen können.
Der FLEXPOOL wird durch ein Flexbüro gesteuert. Sie sind Teil des Teams im Flexbüro, das aus einer Leitung, einem Disponenten und Ihnen als Recruiter besteht. Sie sichern mit zielgerichteten online und offline Kampagnen und Ihrem Netzwerk einen schnellen und richtigen Match zwischen dem Bedarf der Stationen und dem Arbeitsmarkt. Sie gestalten die fortlaufende Arbeitsmarktkampagne aktiv mit.

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Das ist in diesem Job wichtig

• Gewinnung qualifizierter Pflegekräfte, in enger Zusammenarbeit mit Ihren fachlichen Kollegen und Kolleginnen im Flexbüro
  • Erweiterung unseres FLEXPOOLS und Ausbau unserer Stammteams
  • Durchführung des gesamten Bewerbungsprozesses, vom Erstkontakt über die persönlichen Gespräche bis zur Einstellung
  • Erarbeitung und Umsetzung von kreativen Recruiting-Ideen
  • Betreuung und Weiterentwicklung unserer innovativen Social Media- und Marketing-Kampagne
  • Botschafter*in unserer Vision von Flexibilität
  • Bereitschaft, in die Welt eines Klinikums und der Pflege einzutauchen

Das bringen Sie mit

• fundierte Berufserfahrung im Recruiting mit abgeschlossener einschlägiger Ausbildung bzw. abgeschlossenem Studium
  • Erfahrungen in der Personaldienstleistung sind willkommen
  • Social Media Kenntnisse als Mittel zur Personalgewinnung
  • Erfahrung mit OnlineAdd Kampagnen wünschenswert
  • Ausgeprägter Gestaltungswille, Kommunikationsgeschick und Teamfähigkeit
  • Eigeninitiative, Organisationsgeschick, Selbstständigkeit und strukturierte Arbeitsweise

Darauf können Sie sich freuen

• unbefristete Vollzeitbeschäftigung (38,5 Stunden)
  • Stellengerechte Vergütung
  • Individuelle Einarbeitung abgestimmt auf Ihre Erfahrungen und Ihren beruflichen Hintergrund
  • Eine wichtige Position mit fachlichem Austausch und Schnittstellen zur Pflege, Personalabteilung und der Unternehmenskommunikation
  • ein offenes, motiviertes und leistungsstarkes Team
  • Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsangebot
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Einkaufsvorteile (Corporate Benefits)
  • Bike Leasing
Es erwartet Sie das dynamische und spannende Umfeld eines Klinikums mit vielen verschiedenen Fachbereichen.

Für Fragen steht Ihnen Frau Nelli Isinger, Telefon 06621 88 921052 E-Mail nelli.isinger@klinikum-hef.de gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf) über unsere Karriere-Seite www.klinikum-karriere.de oder per E-Mail an nelli.isinger@klinikum-hef.de bis zum 3. Juni 2022.
Die ersten Vorstellungsgespräche sind für den 9. und 10. Juni geplant.

Weitere Informationen zur Arbeit in einem Flex-Büro finden Sie unter https://www.frei-ist-frei.de/konzept#flexibilisierung

• Nelli Isinger
  • Stellv. Pflegedirektorin