Servicekraft (m/w/d)

  • Klinikum Hersfeld-Rotenburg GmbH Jobportal
  • Teilzeit
  • Publiziert: 12.10.2021
scheme imagescheme image

Helfende Hände gesucht! Werden Sie Teil unseres Teams!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt  im Klinikum Bad Hersfeld in Teilzeit und zunächst befristet eine*n
 

    Servicemitarbeiter*in (m/w/d) für unsere Betriebsgastronomie


Das Team unserer Betriebsgastronomie besteht aus motivierten Mitarbeiter*innen, die stets um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht sind. Mit viel Engagement sorgen sie für eine angenehme Atmosphäre, in der sich unsere Patienten und Gäste willkommen fühlen.

Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.
 

Ihre Aufgaben/Herausforderungen:

  • Als Servicekraft (m/w/d) für unsere Cafeteria und unseren Kiosk verkaufen Sie Speisen, Getränke und andere Artikel.
  • Ihre freundliche Art bringen Sie auch beim Kassieren, bei der Zubereitung von Heißgetränken und Speisen zum Ausdruck.
  • Sie pflegen das Sortiment, führen Inventuren durch, bestellen die benötigten Lebensmittel und erledigen den Tagesabschluss mittels eines Kassenprogramms.
  • Für Sie ist sauberes und hygienisches Arbeiten selbstverständlich und Sie setzen sämtliche Hygienevorschriften und – Standards gewissenhaft um.
  • Sie nutzen den Ihnen zur Verfügung stehenden Gestaltungsspielraum in der Cafeteria und begeistern Gäste, wie auch Kolleginnen und Kollegen mit Ihrem ausgeprägten Service- und Kundenorientierung im täglichen Kontakt.

Ihre Stärken

Sie verfügen über:
  • Erfahrung im Service und mit der Führung einer Kasse
  • Gute Deutschkenntnisse und Wort und Schrift
  • Fachliche und soziale Kompetenz sowie Teamgeist
  • Interesse an eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Kenntnisse im Lebensmittel- und Hygienerechts (inkl. HACCP) sowie der Unfallverhütungsvorschriften
  • Kenntnisse der gängigen MS-Office-Anwendungen

Unser Angebot

  • Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem engagierten und kollegialen Team
  • Umfassende Einarbeitung und Schulung in die bestehenden Systeme
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgabenfelder
  • Spannende Perspektiven bei einem der größten hessischen Gesundheitsversorger
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine geregelte und familienfreundliche Dienstzeit (5-Tage-Woche inkl. Wochenende)
  • Corporate Benefits
VERTRAGSBEDINGUNGEN
  • Teilzeitbeschäftigung - 25,0 Stunden / Woche
  • Befristeter Arbeitsvertrag - zunächst für ein Jahr
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Beginn zum: nächstmöglichen Zeitpunkt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.klinikum-karriere.de !
 
Für weitere Informationen steht Ihnen der Leiter Versorgung Uwe Gathmann gerne zur Verfügung.

Personalabteilung | Seilerweg 29 | 36251 Bad Hersfeld
www.klinikum-karriere.de
  • Uwe Gathmann
  • Konzernleitung Küche
  • +49 6623 88 7125