Servicemitarbeiter / Mitarbeiter für die Cafeteria (m/w/d)

  • Bad Hersfeld
  • Teilzeit
  • Publiziert: 01.12.2020
scheme image

Werden Sie Teil unseres Teams!

                                    Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.11.2020
                                                         in Teilzeit (19,25 h/Woche) eine/n      

             

          Servicemitarbeiter / Mitarbeiter für die Cafeteria (m/w/d)




Das Klinikum Bad Hersfeld ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Justus-Liebig-Universität Gießen ein modernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung in Osthessen. Mit 600 Betten verteilt auf 20 Kliniken und Fachabteilungen versorgt es im Jahr mehr als 26.000 Patienten stationär und über 60.000 ambulant.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben
  • Herstellung und Verkauf von Speisen und Salaten
  • Platten legen für Frühstück/ Abendbuffet
  • Reinigung von Arbeitsflächen und Küchenbereichen
  • Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften gem. der Hygienestandards
  • Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
  • Mitarbeit an der Bandverteilung

Ihr Profil

  • Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil, jedoch sind auch Quereinsteiger herzlich willkommen
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • Freude an der Gastgeberrolle
  • Sie bringen frische Ideen und Begeisterung in unser Haus
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

Unser Angebot

  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Intensive Einarbeitung und regelmäßige
  • kostenfreies Parken
VERTRAGSBEDINGUNGEN
  • Teilzeit (19,25h /Woche)
  • Befristeter Arbeitsvertrag für 1 Jahr
  • Vergütung in Anlehnung an den TVöD
  • Beginn zum: 01.11.2020

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Konzernleiter Herr Uwe Gathmann gerne zur Verfügung.

Personalabteilung | Seilerweg 29 | 36251 Bad Hersfeld
www.klinikum-karriere.de
  • Konzernleitung Küche
  • Herr Uwe Gathmann
  • +49 6623 88 7125