Küchenmitarbeiter (m/w/d) im Herz-Kreislauf-Zentrum

  • Rotenburg an der Fulda
Küchenmitarbeiter (m/w/d) im Herz-Kreislauf-Zentrum, 1. Bild

Werden Sie Teil unseres Teams!

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

                        Küchenmitarbeiter (m/w/d)

 

Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie und Neurologischer Rehabilitation ist langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Gefäßmedizin. Das Zentrum ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung bei der täglichen Vorbereitung für das Tagesgeschäft im Küchenbereich gemäß Vorgaben
  • Herstellung von Speisen und Salaten
  • Platten legen für Frühstück/ Abendbuffet
  • Reinigung von Arbeitsflächen und Küchenbereichen
  • Bedienung der Spülmaschine
  • Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften gem. der Hygienestandards
  • Tägliche Kontrolle der ordnungsgemäßen und produktspezifischen Lagerung
  • Mitarbeit an der Bandverteilung
  • gelegentlich Mitarbeit im Service

Ihr Profil

  • Erfahrungen in der Gastronomie von Vorteil, jedoch sind auch Quereinsteiger herzlich willkommen
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • Freude an der Gastgeberrolle
  • Sie bringen frische Ideen und Begeisterung in unser Haus
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit

Unser Angebot

  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem multiprofessionellen Team
  • Intensive Einarbeitung
  • optimale Möglichkeiten der beruflichen Weiterentwicklung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche
  • kostenfreies Parken

VERTRAGSBEDINGUNGEN
  • Minijob auf 556,- € Basis
  • Befristeter Arbeitsvertrag
  • Beginn zum: 01. August 2025

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Bewerbung, vorzugsweise über unser Karriereportal.

Für weitere Informationen steht Ihnen unser Produktionsleiter gerne zur Verfügung.  

Jose Esteves
Stellv. Küchenleitung HKZ
+49 6623 88 7123