Mitarbeiter (m/w/d) Reinigung

• Rotenburg an der Fulda
  • Teilzeit

Fleißige und helfende Hände gesucht! - Werden Sie Teil unseres starken Teams!

Zur Verstärkung der Hausdienste in Rotenburg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit

Mitarbeiter (m/w/d) für die Reinigung

Exzellenz in der cardio-pulmonalen Medizin: Das Herz-Kreislauf-Zentrum Rotenburg mit seinen Fachbereichen Kardiologie einschließlich Rehabilitation, Herz- und Gefäßchirurgie, Anästhesiologie und Neurologischer Rehabilitation ist langjähriger Repräsentant deutscher Spitzenmedizin. Seit 2016 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Teil des größten europäischen Verbundes für Herz- und Gefäßmedizin. Das Zentrum ist eine Kooperation hessischer Spezialkliniken mit den Standorten Rotenburg, Bad Nauheim (Kerckhoff Klinik) und den Universitätskliniken Gießen und Marburg.

• Reinigung aller Stationsbereiche und Fachabteilungen unter Berücksichtigung der gültigen Hygienevorschriften
  • Reinigung vermieteter Räumlichkeiten

• Sie haben bereits Erfahrung als Reinigungsfachkraft oder in der Hauswirtschaft und können entsprechende Kenntnisse nachweisen
  • Sie sind mit einer selbständigen und gewissenhaften Arbeitsweise vertraut
  • Sie verfügen über gutes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Sie sind teamfähig, freundlich und belastbar
  • Sie verfügen über gute Deutsch-Kenntnisse

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Kollegiales Arbeitsklima
  • Eigenes Einkaufsportal (Mitarbeiterrabatte)
  • Kostenlose Parkplätze

• Teilzeitbeschäftigung (20 Std/Woche)
  • Beginn zum nächstmöglichen Zeitpunkt
  • Befristet für ein Jahr

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, vorzugsweise über unser Karriereportal https://klinikum-karriere.de

Für weitere Informationen steht Ihnen unsere Objektleitung gerne zur Verfügung.

Manuela Tuchtenhagen
Objektleitung HKZ